На гребне моды: актуальные платья 2018



Платьев много не бывает – об этом знает каждая современная женщина. Тем более, ведущие мировые дизайнеры постарались и приготовили нам в 2018 году такие соблазнительные модели, от покупки которых очень сложно отказаться.

В первую очередь стоит обратить внимание на лёгкие и невесомые платья, выполненные из шифона, кружева и сетки. Модные дома предлагают нам не стесняться своей наготы, облачаясь в практически полностью прозрачные наряды. Если вы не склонны к эпатажу, можно отдать предпочтение более скромным моделям, в которых присутствуют пресловутые вставки из сетки.

1.jpg

Если вы не успели спрятать далеко своё платье, украшенное пайетками, спешим вас обрадовать – этот предмет гардероба снова на пике популярности! Кроме того, сегодня не возбраняется украшать таким блестящим декором даже офисные наряды. Хорошая новость заключается в том, что любая начинающая рукодельница сможет без труда видоизменить свои офисные костюмы в соответствии с новыми веяниями моды, вооружившись ниткой, иголкой и набором пайеток, приобретённым в магазине швейной фурнитуры.

Не утрачивают своей актуальности и платья, напоминающие цветущий луг. Модели с яркими тропическими цветами, розами и хризантемами присутствуют во множестве последних коллекций именитых дизайнеров. Разумеется, носить такой наряд уместнее всего летом, но вы можете уже сейчас присмотреть себе сарафан, который придётся вам по душе.

2.jpg


Устали от ярких красок? Модным домам и в этом случае есть, что вам предложить. Чёрный и белый цвета сегодня на пике популярности. Можно выбрать, как однотонное платье, так и двухцветное – в котором удачно сочетаются чёрный и белый цвета.

3.jpg


Платье в горох – настоящий must have весны 2018! Вы можете выбрать озорной сарафан свободного кроя, украшенный крупными горошинами, либо остановить свой выбор на сдержанном офисном костюме в мелкую крапинку – и в том, и в другом случае вы будете слыть в кругу знакомых девушкой, которая внимательно следит за последними модными тенденциями.

4.jpg


По всей видимости, дизайнеры решили, что в прошлом году мы недостаточно насладились комбинацией длинного платья с брюками, поэтому в новых коллекциях снова присутствуют такие модели. Платье должно быть свободным и максимально прозрачным, а брюки – прямого кроя и укороченные.
Давно забытая клетка сегодня переживает новый подъём. Этот принт украшает пальто, брюки, шарфы, свитера и, конечно же, платья. Ограничений в оттенках никаких нет. Вы можете выбрать платье в клетку того цветового сочетания, которое больше всего идёт вам к лицу. Стройным и высоким девушкам рекомендуем остановить свой выбор на одежде с крупной клеткой. Полным женщинам лучше подойдут модели с мелкой клеткой.

5.jpg


Чувствуете ностальгию по школе? У нас есть для вас хорошая новость. Крупные банты и маленькие бантики украшают сегодня большую часть подиумных моделей. Носить банты на голове, наверное, осмелятся немногие. Но как можно пройти мимо платья, которое украшает милый и очаровательный бантик?

6.jpg


Совершенно неважно, за чем вы выходите сегодня на охоту – за любовью всей своей жизни или новым кавалером – дизайнеры рекомендуют нам не стесняться показывать серьёзность своих намерений и облачиться в одежды с хищным принтом. Слушаемся и выполняем!

7.jpg


Ассиметричный крой, воланы, оборки, широкий рукав, шлейки на одно плечо – мода диктует нам правило: «выделяйся». Этот год снова предоставляет возможность проявить свою индивидуальность и чувство отменного вкуса, выбрав платье с «изюминкой».

8.jpg

13.12.2017

Возврат к списку