Новости



Хитовые расцветки платьев на сезон 2018

Цветовая палитра призывает забыть о серости даже в осенне-зимний период. В ходу яркие и повторяющиеся детали:

  • этно-стилистика;

  • цветочный принт;

  • орнаменты с изображением растений;

  • вышитый декор;

  • геометрические элементы: клетка, полоска;

  • арт, абстракция.

Равномерное расположение узора освежит наряд. Он не будет смотреться так строго. Единственный нюанс: принт не должен быть слишком мелким и часто повторяющимся. Особенно это надо учесть девушкам с крупной фигурой.

Используемые материалы

Сезон 2018-2019 радует разнообразием тканей и фасонов. Шелк, кружево, гипюр, хлопок – основа для весенних, летних платьев, как повседневных, так и коктейльных. Женственность подчеркнут драпировки, воланы, ниспадающие складки.

Летние вечера скрасят легкие кружевные наряды. Дизайнеры комбинируют несколько видов плотной ткани вместе с кружевами, которые будут уместно смотреться для вечернего выхода. А вот натуральная и эко-кожа все еще на волне популярности. Уместна, лаковая, матовая, окрашенная и неброская кожа. Если же вы не готовы облачаться в такой наряд, чтобы не выглядеть агрессивно, то можно выбрать платье с кожаными вставками, например.

Привычный всем деним остается актуальным, только теперь к нему добавили много «девичьих» деталей: рюши, рукава в форме фонариков, вырезы, демонстрирующие декольте и широкий низ, который скроет бедра.

На смену в холодный период 2018-2019 приходят вязаные платья. Объемный крой спрячет недостатки фигуры, сделает образ более домашним. Они украшаются мехом,разрезами, вставками из змеек, пуговиц. Бархатные вещи также становятся все более распространенными в зимнее время года из-за теплой, плотной ткани.

Популярные фасоны платьев

Покрой платьев на весну-лето 2018 возвращает нас к женственности. Нежные кремовые тона, глубокие вырезы типа лодочка или открытые плечи заставят почувствовать себя принцессой. Трендом остаются летние платья в горошек. Низ становится невесомым благодаря небольшому разрезу и воланам, широкий пояс сделает силуэт пропорциональным и подтянутым.


Ассиметрия форм также придает воздушности. Это может быть шлейф юбки, или верх с одним рукавом, вырез сбоку, на спине. При выборе наряда на зиму с открытой спиной, подумайте о пиджаке или кардигане, который защитит от холода и подчеркнет линию плеч.

Наряды для девушек с формами

Фасоны платьев из последних коллекций показывают, что дизайнерам наскучило работать со стандартными параметрами. Больше внимания уделяется девушкам «plus-size». Крой с завышенной талией и оверсайз визуально сделают обладательниц форм стройнее, выше. Один из главных критериев – практичность. Не мнущаяся ткань без складок спрячет недостатки, не обтягивает фигуру слишком плотно. Классическое однотонное платье-футляр из набивного крепа – прекрасный вариант, который скрасит рабочие будни.


Аксессуары для образа

Любое самое простое платье можно представить в новом свете, всего лишь правильно подобрав декор. Одним из модных украшений считается бант. Широкие ленты завязываются бантом на спине или сбоку, разбавляя привычный образ. Тонкие ленточки завязываются вокруг воротника, присобирают ткань на рукавах. Крупные банты из шифоновых тканей разбавят громоздкость кожаных вещей.

Пояс – актуальный компонент в образе. Важно, чтобы он подчеркивал завышенную линию талии, а не болтался на бедрах. Для яркого платья с принтом подойдет тонкий однотонный ремешок. Роль пояса также выполняют и ленты, которые можно сворачивать и фиксировать по собственному усмотрению.

22.05.2018

Возврат к списку