Новости



В тренде во все времена

Хотелось бы напомнить, что правильно подобранная юбка может в один миг преобразить вашу фигуру и скрыть недостатки, если таковые имеются. Вовсе не стоит забывать о существовании такого прекрасного текстильного изделия.

Юбка - признак женственности и элегантности. Если вы по какой-то из причин не носите юбки, то проблема, скорее всего, в том, что вы точно не понимаете какой фасон и какую длину вам стоит носить. Эту проблему легко решить.

Выбираем длину и фасон

Длина имеет значение! С помощью длины юбки в один миг можно изменить вашу фигуру до неузнаваемости.

  1. Микро – для обладательниц худых ножек. Важно понимать, что длины такого изделия хватит для того, чтобы едва прикрыть ягодицы.

  2. Мини – немного выше колена. Подходит почти всем представительницам прекрасного пола.

  3. Миди – прикрывают колено, но не доходит до щиколотки. Лучше всего смотрятся на женщинах с высоким ростом.

  4. Макси – от щиколотки и в пол. Универсальный вариант так, как этот предмет гардероба может скрыть все недостатки вашей фигуры и придать элегантности и утонченности вашему образу.

Модные новинки 2018-2019

Возвращаем в моду женственность. В следующем сезоне в моду снова врывается женственность.

Модные юбки в 2018-2019 году – это сочетание геометрических фигур, строгой симметрии. В мир моды снова войдет классическая юбка в клетку. Что может быть проще юбки в клетку? Этот элемент гардероба знаком еще с прошлых веков и стал классикой. Но и в следующем сезоне он не сдает свои позиции. Если вы еще не имеете у себя в шкафу юбку в клеточку, то вам стоит задуматься о скором приобретении этой вещи. Хоть клетчатый принт и стал привычным и родным, но много модниц не знают с чем носить такую вещь.


Так как юбка в клетку является ярким элементом образа, то в дополнение стоит выбирать не слишком броскую кофточку или блузу. Идеальным вариантом будет однотонный свитер или водолазка. В таком образе на работе и на прогулке вы будете выглядеть элегантно и стильно.

Если вы собрались на свидание, то чудесным вариантом будет юбка в клетку в сочетании с блузой. Этот нежный образ покорит любого мужчину.

На деловую встречу в дополнение к клетчатой юбке стоит выбрать классическую строгую рубашку. Вы покорите коллег своей официальностью в таком образе.

И снова замша и кожа

Короткие юбки из замши и кожи 2018-2019 году сделают ваш образ эксклюзивным и выделяющимся. Такие юбки чудесно подойдут для осенне-зимнего сезона. С помощью этой вещи можно создать, как и классический образ, так и что-то новое, дерзкое, ультрамодное.


Стильным решением будет создать черный total-look с участием кожаной юбки. Это смотрится очень изящно и притягивает восторженные взгляды окружающих. Этот вид юбки отлично сочетается со свитерами объёмной вязки.

Какие юбки носить летом?

Лето – пора, что создана для коротеньких юбочек с легкого и нежного материала. В 2018-2019 году актуальным в мире модной индустрии является продукция с натуральных материалов: шелк, лен, хлопок.

Актуальным уже какой сезон подряд остается длина макси. Эта длина помимо того, что скрывает недостатки и подчеркивает плюсы женской фигуры, еще создает поле для творчества. С юбкой такой длины можно придумать множество неординарных образов, которые выгодно выделят вас среди толпы. В 2018-2019 году стильно сочетать юбку длины макси и кружевные топы. Это выглядит безумно женственно и красиво.


Быть женственной – модно. Сделайте правильный выбор при выборе юбки и удивляйте всех окружающих своей красотой и нежностью.

11.05.2018

Возврат к списку